青岛瑞艺宝科技有限公司(3月29日)校园宣讲会

发布日期:2010-03-29 点击数: 作者:佚名

各位同学:

青岛瑞艺宝科技有限公司定于3月29日下午14:30在我校就业指导中心会议室举行校园宣讲会,请有意向的同学准时参加。

就业指导中心

3月26日

-----------------------------------------------------------------------

青岛瑞宝计划生育器械有限公司介绍

青岛瑞宝计划生育器械有限公司(简称“瑞宝公司”)成立于2005年8月。公司自成立以来,依托领先的营销理念、专业的职业操守及完善的售后服务屡创佳绩,已经成为中国计生药械行业中成长最快、专业化最强、服务质量最好的供应商之一。
    瑞宝公司旗下主打产品——安舒环(“活性γ型宫内节育器Ⅱ”),从产品立项开始即以攻克宫内节育器副作用为己任,在行业内率先提出“舒适避孕”的理念,产品一上市即在全国掀起一股舒适避孕的浪潮。同时,为更好地保护消费者利益,瑞宝公司不但在行业内率先提出售后服务补偿承诺,还牵手中国大地财产保险公司,成为国内第一个投保产品质量险的宫内节育器。安舒环上市至今已成为中国育龄妇女普遍认可的宫内节育器品牌之一,市场占有率在三年内也位居全国前三位。
    瑞宝公司坚持“技术含量高、临床效果好、生产质量稳定、价格空间合理”的原则选择产品,在安舒环的基础上,又引进了安舒恩雅、宫颈炎治疗托这两种国内知名医疗研究机构的最新科技攻关产品。展望未来,瑞宝人将秉承“睿智、创新、执著、大胆”的精神,携手战略合作伙伴,致力于为每一位中国育龄妇女提供更安全、更可靠、更健康、更舒适的药械产品。

青岛瑞艺宝科技有限公司介绍

青岛瑞艺宝科技有限公司是青岛瑞宝药械旗下全资子公司,是一个年轻化、具有朝气蓬勃、团结协作的团队,突破传统仪器销售服务的定义模式,以市场需求为导向,与先进科学仪器制造商携手创造一个服务于中国科技领域快速提供科学设备策划、销售、售后服务为一体的专业化公司。专业地向客户提供高质量的产品,合理的价格、专业的技术支持、完善的售前,售中和售后服务,逐步建立起一支能对市场的需求做出快速反应、经验丰富的团队。 我们主要依靠优秀的技术力量在生命科学、化学分析、环境、水质分析、生态学、石油化工、水处理、食品农产品检测等领域提供优化的设备配置方案和服务,致力于为实验室提供专业解决方案。 我们专业提供进口国产生化仪器设备及试剂耗材,目前我们已经与美国GE生命科学、瑞士万通、丹麦福斯、美国戴安、美国热电、德国优莱博、德国SENSO、美国CEM、美国安捷伦、香港力康、青岛海尔、上海屹尧、美国哈希、美国MS等厂商建立了广泛的合作。

专   业

人 数

学 历

招聘岗位与要求