缤纷校园

国际教育学院本科生党支部举行党员发展大会

发布日期:2017-11-01 点击数: 作者:

1027日下午,国际教育学院本科生党支部党员发展大会在学院509教室举行。本次大会由党支部书记李可人主持,讨论确定接收管璇、黄钰楚、许保瑞、王美玲四位发展对象成为中国预备党员有关事宜。

本科生党支部书记李可人介绍了党员发展大会的会议流程。紧接着,党支部分别对管璇等四位发展对象进行了讨论和表决。管璇首先向党组织进行了思想汇报并宣读《入党志愿书》,表达了自身追求进步与奉献,强烈要求加入中国共产党的意愿。介绍人李可人结合日常观察介绍了发展对象在考察期内的学习生活各方面的情况,并就管璇的入党问题提出了自己的意见。与会支部成员也用朴实的语言对管璇的情况进行了充分的讨论,提出了自己宝贵的建议。马艳妮老师作为与会党员对管璇是否符合党员条件充分发表了意见,肯定了其积极进取的学习态度和认真负责的工作精神,并对其存在的问题提出了中肯的建议。讨论结束后,正式党员以无记名投票的方式进行表决,以全票通过的结果通过了对管璇的入党考察。黄钰楚、许保瑞和王美玲也分别宣读了《入党志愿书》,一一通过党支部的讨论和考察。四位同志纷纷表示感谢大家的信任,会在接下来的学习生活中继续以党员的标准严格要求自己,不断提高自己的党性修养。

大会最后,所有参会人员在党旗下进行宣誓,向党组织做出郑重承诺。

本次大会,不仅迎来了四名优秀的预备党员,给党组织的发展注入了新鲜血液;也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。