当前位置: 首页 -> 党群工作 -> 正文

学生会社会实践与志愿服务部'CIE爱心基金'图书义卖活动会议记录

发布日期:2014-05-19 点击数: 作者:

会议时间:2014.3.21

会议地点:网上讨论组

与会人员:瞿伊馨、张灵心、邓和芳 、雷海玲

请假人员:无

会议主要内容:

1、确定卖书主题:

(1)READ BOOKS,READ CHINA,READ YOURSELVES

(2)一书在手,助你学好小语种;身未出国,思绪早已入千国

2、拟定卖书活动时间和地点:中心留园与洪楼外院,时间待定

3、讨论卖书活动策划:

(1)设计活动宣传创意

(2)搞好具体宣传,分别在中心留园与洪楼外院摆展台、张贴海报(内容待定)

(3)讨论卖书前期、中期、后期的具体活动内容以及活动中需注意的细节问题

4、确定人员分工

备注:场地申请和海报资金等问题尚待解决

会议总结:

针对如何卖掉国际教育学院长期废弃不用的外文书籍,本次会议从主题确定、宣传步骤、活动策划到人员分工等方面进行了一次全面细致的热烈讨论,历时大约1小时。与会人员积极发言讨论,经过一番激烈交锋,最终就活动内容基本上达成共识。本次会议无缺勤人员,基本实现预定目标。

会议记录员: 雷海玲