首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开本科2019年校级教育教学改革项目结题交流会
发布时间:2020-11-13 点击次数:

11月12日上午,学院召开2019年校级教育教学改革项目结题交流会,会议邀请了山东大学新闻传播学院副院长邱凌,所有获得立项的教改项目负责人及学院部分老师参加,马晓乐副院长主持会议。

13493

获得2019年校级教育教学改革项目立项的8位项目负责人分别围绕项目进展、成果特色、改革成效、下阶段的工作思路等进行了详细汇报。内容主要包括:蔡燕负责的基于本科来华留学生预科自主学习能力提升的教育行动研究项目、甄珍负责的本科临床医学专业来华留学生汉语课程教学改革与探索项目、陈鹤龄负责的传统文化体验教育通识课程体系建设研究项目、孔梓负责的基于智慧课堂的《中华文化国际传播》双语课程教学体系建设研究项目、李安负责的语言学相关专业数据分析能力培养缺位及对策研究项目、孙雪霄负责的师道传统与师德培育--传统文化涵养师德研究与课程建设项目、张学广负责的青年教师对话教学与课堂互动研究项目、于佳林老师负责的教务管理中教师和学生相关事务办理视频教程项目。评审专家邱凌认真听取了报告,并对各项目进行了详细的分析和指导,对我院教学改革项目成效给与了高度赞扬,认为学院教师的教改项目成果具有专业性与推广性,应持续投入、持续发力,向一流课程、一流教材、一流教研成果冲刺。

会议最后,马晓乐感谢邱院长的指导和老师们的分享,希望老师们通过交流项目阶段成果,丰富教育教学改革经验,不断凝练成果,固化、强化、深化教研成效,进一步推进教改工作,持续提高我院教育教学水平和人才培养质量。

作者:崔萌      来源: