最新信息
点击排行
首页 >> 滚动图片 >> 正文
学院荣获教职工排舞比赛金奖
发布时间:2018-12-25 点击次数:

 

1221日下午,由学校工会、妇委会主办的“起舞新时代”2018年山东大学教职医务员工排舞比赛在中心校区圣昆仑音乐厅隆重举行。学院由7名教工,3名学生组成的排舞代表队,以曲目《玫瑰镇之夜》参加比赛,在14支参赛队伍中脱颖而出,力压群雄,一举斩获青年组金奖。校党委书记郭新立为学院排舞队颁奖。

 

排舞队员们身着亮丽服装,踏着动感节拍,在多彩绚丽的灯光映衬下,整齐飒爽,默契地变换着一个又一个的队形,展示着热情洋溢的气息,婀娜健美的身姿、昂扬向上的精神,充分体现出了学院师生青春闪亮的风采,赢得了现场观众热烈的掌声和欢呼声。经过评委团的综合评定,最终获得9.6的高分,以显著优势荣获金奖。

 

为准备排舞比赛,排舞队队员们提前一个多月就投入到刻苦训练中,克服工作繁忙,课业负担大,学业任务重等各种困难,充分利用下班后,午休和周末等时间进行集中排练,训练虽辛苦但高效。排舞队从基本动作到队形组合,从规范到齐整,队员间的合作日臻完善,舞台效果愈加完美。在最后两天的预演和正式演出中,不少老师还利用排练间隙,或下班后的时间给学生补课,他们在为学院荣誉增光添彩的同时,还力求把教学工作做到最好。排舞队所获得的这一荣誉,实至名归,它既是对学院师生精神文明素质的嘉奖,也是对其兢兢业业工作态度的肯定。

学院副书记王璐璐带领中外学生代表赴现场观赛,加油助威。

 

 

   

 

 

                                      

 

作者:连佳      来源:学院工会