首页 >> 缤纷校园 >> 正文
国际教育学院研究生会举办换届暨表彰大会
发布时间:2019-01-11 点击次数:

1月10日上午,国际教育学院研究生会在401教室举办换届暨表彰大会。国际教育学院党委副书记王璐璐、团委书记马艳妮、第六届研究生会代表及第七届研究生会成员参加会议。

会上,第六届研究生会副主席梁迪作2018年研会工作报告。第六届研究生会在过去的一年中圆满完成工作任务,进一步完备了学院各类学术讲座承办流程,在优秀大学生夏令营等学院大型活动的组织筹备工作中充分发挥了研究生会的系统性组织职能。第七届研究生会主席赵宇宁介绍了新一届研究生会成员并汇报工作计划。她从研会内部建设、活动组织筹备、积极服务学生、拓展院校合作四个方向展开新一届研会的工作设想与目标,指出新一届研会将继承发扬前辈们的优秀传统,齐心协力建设有热情、接地气的学生组织。

国际教育学院团委书记马艳妮肯定并感谢了所有研会成员们的努力与选择,对新一届研究生会在研会建设、研会传承等方面给出了建议。国际教育学院党委副书记王璐璐进行总结发言。她表达了对国际教育学院的真挚情感,号召大家去“爱”国际教育学院,以满腔热情投入到研究生工作中去。

会议最后,王璐璐为第六届研究生会“优秀学生工作者”代表颁奖,并为第七届研究生会发放聘书。

作者:文/赵宇宁 图/齐雅文      来源: