首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展学院安全自查自纠、立查立改的通知
发布时间:2019-03-04 点击次数:

各位老师、同学:

新学期伊始。为切实做好学院安全工作,现将有关安全知识学习、安全检查通知如下:

第一、安全是学院工作的第一保障。切实对安全工作高度重视,要注意学习安全知识,提高安全意识,牢固树立“生命至上,安全第一”。

第二、做好安全自查工作。各个办公室、学系办公室、资料室、基地、学院所涉及学生宿舍等等做好自查工作,对于安全隐患进行全面排查,及时排除安全隐患。不能排除的请及时上报学院。

第三、做好重点场所的安全检查排查工作。对于学院资料室、基地、学院所涉及学生宿舍进行重点安全排查。

第四、请各系部于2019年3月6日前做好安全自查工作,学生工作办公室做好学生宿舍安全检查工作。将风险隐患点排查及整改措施报至学院办公室。在此期间,学院也将安全集中检查。

附件:《关于2.22化学与化工学院实验室火警事件的问责通报》,请大家仔细查阅,引以为戒。

作者:高振兴      来源:学院办公室