最新信息
点击排行
首页 >> 通知公告 >> 正文
学院第五届论文写作大赛初审结果公示
发布时间:2018-10-25 点击次数:

国际教育学院第五届论文大赛初审工作已经全部结束。本届大赛收到参赛论文14篇,其中研究生论文13篇,本科生论文1篇。文章主题涉及汉语本体研究、汉语教学研究、文化传播等多个领域。大赛组委会对提交的论文进行编码和匿名化处理后,进入初审流程。

为进一步提升比赛的规范性和权威性,本届比赛采用院内外专家联合评审的机制。院外专家包括在海外长期从事汉语国际教育工作的知名高校教授,以及熟悉汉语国际教育建设与发展情况,具有丰富从业经验的高水平期刊编辑等。在初审阶段,聘请院外评审专家4名,学院硕士生导师5名,共9名评审进行论文评阅,在具体评阅过程中实行指导教师回避制度。初审评委根据论文的学术价值、写作水平等,进行成绩评定,成绩评定比例为院外专家评分占40%,院内专家评分占60%。论文初审排名见附件。

根据论文初审排名,排名第9-14位的论文,获得本次论文写作大赛三等奖,排名前8位的论文,可继续修改、完善后,参加终审答辩,根据答辩成绩确定一等奖和二等奖获得者。终审答辩时间和具体安排另行通知。

如对初审结果有疑问,可咨询汉语国际教育系。电话:0531-88363172。

附件:《论文写作大赛(研究生组)评审细则-2018》

             2018论文大赛初审成绩公布

作者:      来源:汉语国际教育系