首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2018年国庆节放假的通知
发布时间:2018-09-27 点击次数:
    根据学校《关于2018年国庆节放假的通知》以及我院情况,现将2018年国庆放假的有关事项通如下:

    一、放假安排

    放假时间为2018年10月1日—10月7日。9月29日、30日(周六、周日)正常上班上课。国庆节期间学生课程安排为:本科生课程9月29日(周六)、30日(周日)分别按照周四、周五课表上课;研究生课程9月29日(周六)、30日(周日)按周六周日课表上课;汉语教学部29日—30日补周四、周五的课;预科部预科1-10班、预科中级班、预科高级1班、预科高级2班、18汉补班、坦桑尼亚班,29-30日补周三、周四的课程;17级开行班补周四、周五的课程。

    二、假期安全稳定工作

    (一)各办公室、教学部门、图书资料室在放假前,要对所属房屋以及教学、科研和办公设施等进行认真检查,切实落实各项防火、防水、防盗等措施,查遗补漏,杜绝事故隐患。传达人员要加强门卫管理,做好综合楼内外的安全保卫工作。

    (二)学院教职工和学生要提高假期安全意识。主要负责人离济外出须严格执行领导干部外出请假制度;教工假期外出须按照《国际教育学院离济外出报备制度》在假期前将离济外出计划告知本部门负责人同时报至学院办公室备案。学生部门须做好离校学生的登记请假工作,并确保其按时返校。

    (三)假期各部门负责人要保持通讯工具畅通,重要信息及时通报。

    三、值班要求

    假期期间,学院安排工作人员值班(10月1日—10月7日)。请值班人员务必定时进行安全巡查。值班人员须严格遵守值班纪律,坚守工作岗位,提高安全防范意识,发现问题及时处理报告,做好值班记录。学校办公室将不定期对值班情况进行抽查,并将抽查结果于开学后进行通报。

    四、假期值班时间:

    上午: 8:30—12:00 

    下午:14:00— 17:00

    五、放假期间图书资料室开放时间为:

    10月5日(周五)、10月6日(周六)

    下午:14:00—17:00

    六、假期结束后,学校实行春秋冬季作息时间,详见办公信息网站公共资讯作息时间。

    七、学生紧急事务应急电话:国际部 马凤伟(13791087568)

                              马艳妮(15169136760)

    特此通知。

                                         国际教育学院

                                         2018.9.26

附件:国际教育学院—国庆节值班安排表

      图书室2018年国庆节值班表

作者:      来源: