首页 >> 学院新闻 >> 正文
院学术委员会讨论研究换届工作
发布时间:2019-01-03 点击次数:

按照学校《关于做好山东大学学术委员会换届工作的通知》的要求,2019 年 1 月 2 日下午,学院学术委员会在学院二楼会议室召开会议,研究讨论院学术委员会换届工作相关事宜。会议由院长郑春主持,院学术委员会全体成员参加会议。

郑春首先传达了学校关于此次学术委员会换届工作有关通知精神和要求,通报了学院的前期工作准备和工作步骤。院学术委员会副主任王尧美带领大家学习了《山东大学学术委员会章程(修订)》和学校有关文件,并介绍了《国际教育学院学术委员会选举办法》的内容,并征求大家的意见和建议。会议经过充分协商,讨论通过了学术委员会换届办法,包括委员构成、候选人产生办法、选举步骤、后续增补以及选举工作纪律。然后按照学校的规定对学术委员候选人的具体任职条件逐一进行讨论和核实,并对随后新一届学术委员会选举工作进行了安排。

学院高度重视本次学术委员会换届工作,按照学校文件要求,在广泛征求意见的基础上,拟定了我院学术委员会的设置方案,制定我院学术委员会选举办法。下一步学院将按照学校的统一部署,认真完成院学术委员会换届的各项工作。

作者:刘一霓      来源:院学术委员会