首页 >> 学院新闻 >> 正文
国家汉办派员来我院调研短期项目工作
发布时间:2018-11-20 点击次数:

11月14日,国家汉办交流处副处长李铭思、英国文化教育协会项目主管刘易斯、润蕾云服科技(北京)有限公司海外商务合作副总监蔡明瑶一行来我院调研短期项目工作。我院院长、孔子学院工作办公室主任郑春,副院长马晓乐、王彦伟,以及项目管理办公室的有关人员参加调研。

郑春代表学院欢迎李铭思一行的到来,对国家汉办各级领导长期以来对我院的支持帮助表示感谢,对有关单位共同开展本次调研表示欢迎,希望各方加强交流,密切合作,共同策划更多有影响力的文化交流项目。李铭思、刘易斯等先后介绍了近年来汉办重大交流项目、中英高级别人文交流机制协议项目的开展情况以及此次实地调研的目的要求等。王彦伟和项目办有关人员介绍了我院历史、现状、短期项目的总体情况、软硬件办学条件、课程方案与项目特色等。

随后,调研人员一行先后到教室、文化体验基地、体育馆等处进行实地考察和评估,高度评价学校便利、完善的学习生活设施和学院成熟、丰富的办学资源,并就开展深入合作进行了交流研讨。

作者:许本旭      来源:项目管理办公室