最新信息
点击排行
首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院举行盛林老师荣休仪式
发布时间:2018-11-16 点击次数:

 

 

1113日下午,国际教育学院教职工齐聚一堂,在学院会议室为盛林老师举行了隆重而又充满温情的荣休仪式。院长郑春、党委书记徐关众、副院长马晓乐、王尧美、党委副书记王璐璐、学院工会主席王勤及20余名教职工代表参加活动。荣休仪式由刘冰冰老师主持。

盛林老师参加工作43,在学院工作28年。作为学院资深“元老”,见证了学院的成长与发展,并为学院事业发展做出了重要的贡献。

荣休仪式上,徐关众代表学院对盛林老师表达了深深的敬意与祝福。通过讲述过往工作中的点滴小事,对盛老师崇高的师德及辛勤的工作给予了高度评价。教师代表王彦深情回忆了二十余年来与盛老师共处的美好时光,表示盛林老师不仅是教学工作中的楷模,更是积极、豁达面对生活的人生榜样,并祝福她退休后的生活更加精彩。

郑春代表学院向盛林老师颁发了退休证并赠送荣休纪念品。学院工会现场播放了精心制作的“我们在一起”视频。

在笑声与掌声中,盛林老师发表荣休感言,她表达了对学院及师生的感谢,分享了个人的人生智慧,并祝福学院的明天更美好。荣休仪式在感动、不舍与祝福声中划上了圆满的句号。

今年五月,国际教育学院正式启动教师荣休仪式,作为教师荣誉体系的重要组成部分,已成为学院文化建设的重要组成部分。这一形式得到了学院教职工的一致认可与肯定,有力地增强了教工们的荣誉感与归属感。

 

                           

 

                          

 

作者:      来源: