首页/来华项目/内容
我院研究生姚钰琪入围首届“汉教英雄会”50强
发布时间:2017-04-20 10:31:56.0

2017413日至16日,首届“汉教英雄会”夏令营活动遴选晋级比赛在北京举行。本次大赛共有全国84所院校的700余位中外汉语国际教育专业硕士研究生报名,经过前期海选,共有140名中外选手入围,我院2016级汉语国际教育研究生姚钰琪进入晋级阶段,由尹彤迪老师带队赴京参加比赛。

本次晋级比赛设置了“模拟课堂教学”、“中国文化传播”和发放“汉教英雄通关令”等环节,姚钰琪凭借其优秀的能力素养和知识积累,表现突出、成绩出色,成功入围“汉教英雄会”晋级比赛50强,将在6月份参加“汉教英雄会”夏令营活动。

本届“汉教英雄会”由孔子学院总部/国家汉办与全国汉语国际教育专业学位研究生教育指导委员会共同主办,在前两届的全国“孔子学院杯”汉语国际教育专业硕士研究生教学技能大赛的基础上应运而生。

 

作者:汉语国际教育系      来源:汉语国际教育系