首页/图片新闻/内容
【军训日记】9月14日 不将就
发布时间:2017-09-15 08:33:57.0      点击次数:679

    每天劳累的训练中,仿佛什么都还未来得及感受,军训早已经过去了四天,但这短短的四天,却又仿佛早已过了一个世纪之久。

    身体永远比意识先清醒,浑身的疼痛感提醒着昨日的一切,匆匆忙忙中整理好自己的着装,快速的冲到集合点,在辰星还未落下时开始军训,直到繁星漫天,拖着疲惫的身体,倒在床上。一切似乎都是那样的一成不变。

    直到看到导员在群里发的视频,视频里的我们,步伐整齐,坚定不移,不敢相信,那是我们,甚至不敢相信,队列中的那个人,是自己。仔细的回想着这几天的点点滴滴,我想,这一切源于三个字:不将就!

    是沙哑了声音却还在一丝不苟地扣每一个动作,追求极致完美的教官的不将就,是即使疲惫了身躯却还是努力将每一个指令完成到最好的同学的不将就,是每一份的努力汇集在一起造就的不将就!

    将就或者努力都只是一种选择,而我不愿将就!

 

 

作者:文/姬笑笑 图/曹迪      来源:团委